You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Dynamic Duo創辦人- Anders Hagström
音樂科技
講題 - 來自瑞典的音樂科技製作速成班 A Crash Course in Production from Sweden

講者簡介

瑞典金曲獎製作公司Dynamic Duo是一間致力於幫助發起人、主辦方、樂團、電視公司等的製作公司,服務內容包含大型節慶活動、晚會、流行音樂巡演、電視節目、頒獎典禮、企業活動和演唱會等。創立於 2001年,就經手過許多不同類型的案子,其中有瑞典樂團 Europe、碧昂絲歐洲演唱會的音樂製作與巡演管理、頒獎典禮如 ALMA (阿斯特麗德·林格倫紀念獎)、音樂祭和企業活動。也接手過電視製作,從哥特堡的歐洲田徑比賽開幕式,到哥特堡的 MTV世界舞台等。多年來,Dynamic Duo 累積製作了超過 100 場的音樂祭、超過 60 場的巡演,以及多場電視節目。

近期的重大項目則是兩大城市音樂節(馬爾默和哥特堡)的製程管理。