You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
貝殼放大股份有限公司執行長暨創辦人- 林大涵Tahan Lin
5G創新應用
講者簡介

英國國家美術館與倫敦國王學院正攜手將一間餐廳重新裝修為著重於,具社會參與性,且在互動性發展上能傳播藝術、文化、習俗、表演相關科技的數位創新空間。這是一個將先進科技和專業技術、當地/國家/國際合作夥伴三方的時實連結,以及真跡藝術品和複製品匯集於一地的空間。這裡不僅將共同激發新的研究成果、績效、設計、教育方式和商業機會,也將成為活動場地和展演空間,並形成一種對於當地族群的新服務型態。而這些難得的機會都拜英國國家美術館所提供之展件、策展人,以及倫敦國王學院的通訊、機械、聲音及人工智能實驗室合作的眾多到訪者所賜。