You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Teslasuit共同創辦人- Denis Dybsky
穿戴式裝置
講題 - 全面沉浸在VR內容中:現在與未來 Full Immersion in Virtual Reality:the Present and the Future

講者簡介

Teslasuit於 2018 年發表的 Teslasuit 造就了一個人們可透過數位科技互動的新時代。它成為了世界第一個讓使用者與數位世界連結的全身式介面。這是一個不斷進步、融合當代時尚設計與電子科技的智能套裝。在織品設計、生物統計學、動態捕捉、恆溫機制與觸覺系統等方面的天才,將美學、實用性以及舒適度匯集一體,利用的創意和大膽的產品研發策略,讓科幻成為現實。該技術掀起了 VR 產業的一場風暴,在培訓、體育與健康、醫療以及遊戲多項領域鞏固了無限的機會。它已改變了職場生活、學習過程、休閒娛樂的型態。曾獲2019紅點設計大獎,2019CES Innovations Awards、2019創新獨角獸等榮譽。

Sergei Nossoff為 Teslasuit 共同創辦人 Sergei Nossoff,自 2016 年 5 月起也勝任了該公司 CEO 一職。他不僅在科技、醫療器材與自然資源領域擁有超過 20 年的營運與執行管理經驗,同時也是倫敦證券交易所上市公司 Polyus Group—世界前五大黃金生產商之一—的董事之一。