You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Cinemarket總經理 - Anne-Sophie Lehec
區塊鏈
講題 - 區塊鏈如何解決電影與電視產業的問題 How Can Blockchain Solve Some of the Issues of the Cinema and TV Industry?

講者簡介

Cinemarket 是歐洲首家也是唯一一家使用區塊鏈追蹤歐洲電影視聽權利鏈的平台。其藉由B2B 模式協助買賣雙方進行有保障的交易曾與全球上百個國際電影節合作;賣方為版權擁有者,買方則包含分銷商、OTT平台、影片製作廠商、機上買家、電影院、電視台等,其透過這種方式延續一部電影的壽命。

Cinemarket 讓產業買家(代理商、影視節慶、分銷商、OTT 平台、視頻發布商、機上買家、電影院、電視台)只需點幾下滑鼠就可以進行標題庫搜尋、在線上觀看電影並進而線上詢問授權事宜。

Anne-Sophie Lehec曾擔任法國駐香港和澳門領事館擔任視聽專員、電影製作公司CHINESE SHADOWS專案負責人。於 2018年起開始為Cinemarket開發亞洲市場,並於 2019 年勝任總經理一職。Anne-Sophie 不僅為波爾多和巴黎 KEDGE 管理學院的電影經濟客座講師,也是點對點貨幣化影視音區塊鏈 MOTION 的股東。