You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Moment Factory新媒體總監 - Yael Braha
沉浸式體驗
講題 - 未來的沉浸式體驗奇觀 The Future of Immersive Spectacle

講者簡介

Moment Factory是一家擅長創造沉浸式體驗的國際知名多媒體工作室,該工作室總部設在蒙特利爾,在巴黎,東京,紐約,洛杉磯和倫敦設有辦事處。它專注於影像,燈光,建築,聲音和特殊效果,適合沉浸式環境。自2001年成立以來,Moment Factory已經在全球創造了400多個獨特的多媒體新興藝術作品和觀光景點,過去合作過的企業包括洛杉磯國際機場, Microsoft, 美式足球聯盟NFL, Sony, Toyota, 西班牙聖家堂,以及瑪丹娜的巡迴演唱會。