You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
DV Group工作室總監 - Eric Fantone
沉浸式敘事
講題 - 以位置為基礎的XR娛樂:從科技與創意角度談DV group 的新模式 a Technological and Creative Approach to DV Group’s New Format for Location Based Entertainment XR

講者簡介

DV Group是一家屢獲殊榮的獨立數位和VR創新工作室,多部VR作品,入圍坎城、威尼斯、日舞等知名影展。為引人入勝的沉浸式體驗創造新敘事。DV group成立於2011年,已經為眾多知名品牌的溝通策略提供了幫助。其專業領域包括數位行銷(網站,行動應用)和實體場域(數位店面,店內展示,互動桌,數位看板,互動舞台設計......)憑藉其技術專長,與合作夥伴緊密結合。在短短幾年內,獨立工作室參與了150多部電影的創作,現在它擁有從劇本寫作到影片拍攝與後製的整個內部生產鏈所需的所有技能。

隨著VR內容產業的轉型,該小組的使命也跟隨著變化,DV group已經開始攜手業界領導公司們一同工作,並正在撰寫娛樂產業的新篇章。